Мониторинг веб-приложений, веб-сайтов и сетевых служб за брандмауэром, недоступным из-за пределов сети. Удаленные агенты (также известные как Частные Агенты) могут быть развернуты непосредственно в сети компании. Эти частные агенты не заменяют уже существующие места общественного агента по наблюдению, а расширяют охват мониторинга.

Примечание: Частные агенты требуют дополнительную плату, поэтому вы должны связаться с продажами, чтобы частные агенты на вашем счету.

Частные агенты предоставляют:

  • Возможность мониторинга услуг, которые непосредственно не подключены к Интернету, таких как локальные приложения Intranet, серверы баз данных, внутренние маршрутизаторы и виртуальные соединения частной сети (VPN).
  • Более точная и быстрая диагностика проблем путем мониторинга тех же служб как снаружи, так и внутри сети. Устранение неполадок на веб-сервере и проблемы с производительностью путем сравнения данных о производительности сайта от внешних агентов мониторинга, расположенных по всему миру, с данными внутреннего частного агента, расположенного внутри компании. Например, сравните статистику производительности, чтобы увидеть, приводит ли проблема внешнего подключения к сети или проблема, непосредственно связанная с внутренним веб-приложением, потерю производительности. Dotcom-Monitor поддерживает этот тип диагностики с онлайн-доступом к нескольким отчетам и диаграммам, которые делают его легким для выполнения сравнения данных.
  • Управление внутренними частными агентами и внешними агентами мониторинга через единый онлайн-интерфейс. С этого интерфейса можно управлять всеми устройствами, оповещениями и отчетностью.
  • Безопасность разработана таким образом, что только вы когда-нибудь увидите вашего частного агента. Ваша учетная запись Dotcom-Monitor предоставляет вам эксклюзивный доступ к вашим агентам.

Настройка частного агента по мониторингу