Функция видеозаписи everyStep Scripting Tool Desktop позволяет захватывать видео во время выполнения сеансов мониторинга веб-приложений и загрузки тестирования. Функция доступна с левой стороны панели инструментов EveryStep Recorder.

Защита лично идентифицируемой информации (PII) должна охватывать весь жизненный цикл веб-приложений. Например, требования Закона о переносимости и подотчетности медицинского страхования (HIPAA) должны выполняться на каждом этапе разработки веб-сайта здравоохранения в дополнение к выполнению требований к веб-тестированию.

По умолчанию платформа Dotcom-Monitor фиксирует видео различных шагов веб-приложений или транзакций в окне браузера. Кроме того, некоторые конфиденциальные веб-контента, такие как защищенная информация о здоровье (PHI) будут записаны на видео, а также. При необходимости можно полностью отключить функции записи транзакций и скриншотов. Однако, поскольку видео выполнения транзакции используется для устранения ошибок, мы рекомендуем использовать функцию записи для временной паузы записи сеанса, когда дело доходит до конфиденциального веб-контента. Система по-прежнему будет захватывать видео выполнения сеансов, но видео не будет содержать часть транзакции с любыми данными PII, представленными в окне браузера.

Чтобы включить функцию видеозаписи, следуйте шагам ниже.

  1. Начните запись скрипта, включая шаги с данными PII.
  2. Прямо перед шагами, которые включают содержание PII, нажмите Видеозапись видео на левой панели инструментов, чтобы переключить режим видео в состояние “выключать”. Соответствующая строка будет добавлена в скрипт.
  3. Чтобы возобновить запись, нажмите Видеозапись еще раз. Функция записи будет активирована для последующих шагов и действий. На скриншоте ниже показано, как это должно выглядеть в сценарии EveryStep.

Видеозаписи