После создания учетной записи Dotcom-Monitor вы также получаете бесплатный доступ ко всем решениям мониторинга и активированным службам мониторинга из всех доступных мест мониторинга (кроме Premium Locations). Все типы отчетов и методов уведомления поддерживаются, однако единственным ограничением является ограничение в 50 SMS/телефон оповещения уведомления в общей сложности.

По умолчанию Dotcom-Monitor подписывается на самые дешевые пакеты на 30-й бесплатный пробный период. Тем не менее, вы можете обновить любой пакет, не предоставляя информацию о вашей кредитной карте до пределов, приведенных в таблице ниже.

Дотком-монитор Пробные ограничения
Платформа мониторинга Задачи/месяц Мониторинг частоты
Просмотр пользователя 20 * 15 мин.
BrowserView 20 5 мин.
Веб-вид 50 1 мин.
ServerView 20 5 мин.
МетрикаСмотровай 20 ** 5 мин.

«В решении UserViewзадача определяется как единый «шаг» в многошаговой последовательности мониторинга. Например, 5-шаговый онлайн-скрипт мониторинга корзины будет включать в себя 5 задач.

«Один агент MetricsView доступен в течение бесплатного пробного периода.

Чтобы обновить пакет и увеличить количество задач и частоту до определенных пределов проб для платформы, необходимо управлять соответствующим пакетом мониторинга:

  1. Перейдите в меню учетной записи в левой части меню и выберите Обновление мониторинга > управления > подпиской или из настроек учетной записи выберите обновление плана обновления > плана > > оплаты.
  2. Выберите пакет, чтобы изменить настройки мониторинга и нажмите Управление.
  3. Выберите количество доступных задач и частоту в соответствии с связанными ограничениями пробного процесса (см. таблицу выше) и примените настройки.
  4. Нажмите Купить Подписка в правом нижнем углу экрана.
  5. Если вы обновите в пределах пробной версии, вам будет предоставлена опция «Обновление без оплаты». Выберите опцию и подтвердите обновление, чтобы применить изменения.

Если ваши потребности в мониторинге находятся за пределами бесплатной пробной версии, свяжитесь с менеджером вашей учетной записи, чтобы увеличить лимиты или подписаться на один из наших платных пакетов. Смотрите Матрицы ценообразования для платформ мониторинга.