El inyector de carga de referencia se utiliza para las pruebas de carga y ejecuta solo 1 usuario virtual (usuario de referencia). Este usuario representa a un visitante externo que examinará la disponibilidad del dispositivo durante la prueba. Puesto que el servidor ejecuta solamente un usuario no hay carga significativa de la CPU. Esto excluye el impacto del hardware del inyector de carga de referencia en la ejecución de la prueba y la duración de la sesión. Por lo tanto, puede utilizar los datos de referencia mientras interpreta los resultados de la prueba.

Además, en el caso de las tareas de Aplicación Web y Página Web, capturaremos vídeo de ejecuciones de tareas para ese usuario de referencia de la forma en que aparece a través de una interfaz de usuario para un visitante externo. Puede usar un video capturado para una revisión y análisis adicionales.

De forma predeterminada, no activamos un inyector de carga de referencia cuando el modo de distribución automática está habilitado para la distribución geográfica del inyector de carga. Si configura manualmente la distribución geográfica del inyector de carga, activaremos un inyector de carga de referencia para la primera zona geográfica de la lista. El usuario puede activar un inyector de carga de referencia para todas las demás zonas manualmente. Si no necesita usar un servidor de referencia para una zona determinada, puede desactivarlo en la configuración de la zona.