IRCE: Онлайн-ритейл – Мониторинг стоимости вещей больших и малых

Как отметили многие интернет-магазины, с которыми мы говорили на конференции и выставке интернет-магазинов (IRCE), собрать все части для успешного присутствия в Интернете сложно. Многие из интернет-магазинов на выставке были на IRCE из источника части своего бизнеса, поскольку это более эффективным и экономически эффективным для этого. Во многих случаях. Набор мониторинга приложений Dotcom-Monitor, мониторинг веб-сайтов и другие инструменты мониторинга сети облегчают онлайн-ритейлеру сосредоточиться на том, в чем они лучше всего работают – обслуживании клиентов.

Розничная торговля – Mainstreet в Интернете

Конференция и выставка интернет-магазинов (IRCE)
Эксперт UX Роб Стензингер и Брэд Канхэм, вице-президент Dotcom-Monitor

Как владелец нескольких основных предприятий стрит-ритейла, я думаю, что мой дед был бы совсем дома в толпе многих семей, принадлежащих малых и региональных владельцев розничных веб-сайтов мы встретились в Интернет-конференция розничной торговли и выставка (IRCE) показать на прошлой неделе, где мы представили попробуйте бесплатно, прежде чем купить вариант для посетителей (также доступны для читателей блога).

Я хотел бы поделиться быстрой историей об онлайн и главной уличной рознице, чтобы проиллюстрировать подход Dotcom-Monitor к участникам, с которой мы встречались…

Я вырос, работая в розничных магазинах моего деда, и всякий раз, когда я ловлю дуновение, что “Как я могу помочь вам?” Среда Я думаю о моем высоком шведском деда и уроки, которые можно узнать растут в розничной торговле. Я усвоил один урок в прекрасный весенний день, когда мне было около 12 лет, я шел домой с моим дедом мимо нашей церкви в нашем маленьком городке Среднезападной церкви, когда он протянул руку и взял блестящий квартал с тротуара. Этот квартал маячил довольно большой в моем 12-летний мозг, и я думал, что в следующее мгновение, руководствуясь отчасти аура нашей церкви в пределах плевки расстояние, будет один, в котором он передал конфеты покупке квартал к моей потной ладони с улыбкой и похлопать по голове. Но это не должно было быть так… Прямо там он прикарманил квартал, подмигнул мне, сказал: “Finders хранители” и продолжал ходить, теперь с небольшим отказов в его шаг.

“Что!?”

Разочарование 12-летний ищет взрыв сахара, да. Инструктивный, также да.

Розничный бизнес является жестким и каждый момент и каждый квартал рассчитывает

Конференция и выставка интернет-магазинов (IRCE)
Стенд Dotcom-Monitor на конференции и выставке интернет-магазинов (IRCE)

Эта история помогает кристаллизовать отношение в розничном бизнесе (и это не отрицая четверти 12-летних)… который, розничный бизнес является жестким, и каждый момент, и каждый квартал рассчитывает. Теперь, чтобы быть ясным, мой дед стал миллионером назад, когда это было много денег, и его огромная щедрость финансировала большую часть моего высшего образования, и он служил финансовой основой для многих других семейных и общественных потребностей и благотворительных организаций. Не менее важно, как его финансовое наследие, его отношение к обеспечению того, чтобы детали его розничного бизнеса были управляемы и контролируется перенесены на последующие поколения. Что возвращает нас, хотя и в немного окольным путем, для мониторинга и онлайн-ритейла.

Как отметили многие интернет-магазины, с которыми мы говорили на конференции и выставке интернет-магазинов (IRCE), собрать все части для успешного присутствия в Интернете сложно. Многие из интернет-магазинов на выставке были на IRCE из источника части своего бизнеса, поскольку это более эффективным и экономически эффективным для этого. Во многих случаях. Набор мониторинга приложений Dotcom-Monitor, мониторинг веб-сайта, и другие инструменты мониторинга сети сделать его проще для интернет-магазина, чтобы сосредоточиться на том, что они лучше всего – обслуживание клиентов. Время простоя Dotcom-Monitor и инструменты производительности служат в каком-то эквиваленте обеспечения нет розничной двери, которая прилипает или регистр, который не работает в старых основных розничных магазинах улице. В самом деле, одна из моих рабочих мест в магазине Бен Франклин моя семья владела было измерить конфеты навалом на весах и предоставить его клиентам в мешках из мусорного ведра. Аналогичным образом, если веб-сайты и веб-приложения не работают, вы можете также закрыть, что конфеты бен дверь и сказать пользователям идти по соседству. Иногда раздвижные двери на этих конфеты дисплей бункеров сделал придерживаться закрыты …., И мой дед хотел быть предупреждены быстро, чтобы он мог быть и работает для обслуживания своих клиентов, потому что розничный бизнес является жестким, и каждый момент, и каждый квартал рассчитывает.

 

Интернет-ритейлер является #1 для всех веб-розничной торговли в Америке. Интернет-конференция розничной торговли и выставка (IRCE) недавно был назван “Самый быстрорастущий выставка в Америке”.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print