Dotcom-Monitor добавляет новую станцию мониторинга веб-сайтов в Тель-Авиве

Dotcom-Monitor объявила сегодня, что она открыла новую станцию веб-мониторинга в Тель-Авиве, Израиль, что позволяет своим клиентам измерять производительность своих веб-сайтов на этом важном рынке Ближнего Востока. Используя сервис Dotcom-Monitor, компании в Интернете могут активно отслеживать, насколько хорошо их веб-сайты и веб-приложения реагируют на различные действия пользователей, такие как просмотр страниц, интернет-магазины и использование онлайн-формы, с точки зрения внешнего пользователя.

Мониторинг веб-сайта приходит в Тель-Авив, Израиль

Мониторинг веб-сайтов приходит в Тель-Авив
Печатная версия PDF

Местоположение Израиля улучшает отслеживание веб-производительности для глобальных интернет-сайтов

Миннеаполис, 10 июля 2008 – Dotcom-Monitor объявила сегодня, что она открыла новую станцию мониторинга веб-сайта в Тель-Авиве, Израиль, что позволяет своим клиентам измерять производительность своих веб-сайтов на этом важном рынке Ближнего Востока. Используя сервис Dotcom-Monitor, компании в Интернете могут активно отслеживать, насколько хорошо их веб-сайты и веб-приложения реагируют на различные действия пользователей, такие как просмотр страниц, интернет-магазины и использование онлайн-формы, с точки зрения внешнего пользователя.

Новая станция мониторинга в Тель-Авиве присоединяется к растущему списку станций Dotcom-Monitor по всему миру и была добавлена в ответ на растущий спрос клиентов на улучшенный веб-мониторинг на Ближнем Востоке. Другие станции мониторинга Dotcom-Monitor расположены в крупных международных бизнес-центрах, включая Амстердам, Франкфурт, Гонконг, Лондон и Сидней, а также на крупных североамериканских рынках.

«Внешний мониторинг имеет стратегическое значение для любой компании в Интернете, и особенно важен для тех компаний и организаций, которые ведут бизнес на международной основе», – сказал Вадим Мазо, основатель и технический директор Dotcom-Monitor. “Любой тип ухудшения производительности, более важно, где в мире это происходит, может иметь очень ощутимые и негативные последствия для репутации компании в Интернете и доходов, так что мониторинг производительности является нижней строке вопрос для наших клиентов”.

Клиентами Dotcom-Monitorявляютсякомпании, работающие с финансовыми услугами, поставщики медицинских услуг, международные производители, средства массовой информации, интернет-магазины и правительственные организации.

Приложение, Сетевое обеспечение

Для любой организации с поддержкой Интернета Dotcom-Monitor является высокорентабельным страховым полисом. Мониторинг приложений, мониторинг сети и тестирование загрузки веб-сайта являются одними из услуг, предоставляемых компанией. Используя предложения Dotcom-Monitor, компании могут легко и недорого проверить требования к соглашению о качестве обслуживания и уровне обслуживания (SLA).

Dotcom-Monitor предоставляет обширную отчетность в режиме реального времени с использованием графических диаграмм, которые объясняют успех/отказ для конкретных проверок производительности, времени отклика/загрузки, времени простоя/простоя, изменения нагрузки на час/день/неделю и многое другое. Что касается сайтов электронной коммерции, то Dotcom-Monitor будет измерять качество обслуживания на каждом этапе процесса транзакций, а также сопоставления производительности между различными географическими районами. Dotcom-Monitor обеспечивает мгновенное уведомление о проблемах с производительностью веб-сайта и веб-приложений на основе настроенных клиентов параметров уведомления и эскалации.

[divider top=”0″]

О Дотком-Монитор

Dotcom-Monitor является лидером и новатором в области передовых услуг мониторинга веб-сайтов. Основанная в 1998 году, Dotcom-Monitor сэкономила более 3000 компаний деньги, за счет страхования максимального времени простоя веб-сайта- по цене до 50 процентов меньше, чем другие услуги. Dotcom-Monitor наблюдает за бизнесом извне, имитируя реальные действия конечных пользователей. Компания гарантирует, что клиенты открыты для бизнеса по всему миру, 24 часа в сутки. Для использования услуг Dotcom-Monitor не требуется никакого дополнительного оборудования или в его отсутствие.

Для получения дополнительной информации о Dotcom-Monitor, перейдите на www.dotcom-monitor.com.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print