Dotcom-монитор: Решение проблемы скорости веб-сайта с … Скорость.

В то время как на конференции Velocity 2012, Dotcom-Monitor предоставляет экспертную обратную связь о производительности веб-сайта и проведении живых тестов производительности веб-сайта по всему миру. Dotcom-Monitor также продемонстрировает свою эксклюзивную технологию мониторинга Picture Match, которая быстро автоматизирует самые сложные сценарии мониторинга с помощью собственного инструмента EveryStep Recorder. Возможность быстро настроить эффективный мониторинг имеет важное значение по той же причине быстрый веб-сайт имеет важное значение для пользователей веб-сайта - в основном, целеустремленные люди ценят свое время. С этим в виду, EveryStep Recorder инструмент обеспечивает быструю автоматизацию сложных веб-сайт сценариев мониторинга веб-сайта доступны.

Скорость конференции – Веб-мониторинг производительности 2013 – Решение проблемы скорости веб-сайта с … Скорость.

Зайди и посмотрите Dotcom-Monitor, Booth 512, на конференции Velocity Conference – веб-симпозиуме по производительности и операциям, 25-27 июня 2012 года, в Санта-Кларе, Калифорния. В то время как на конференции Velocity 2012, Dotcom-Monitor предоставляет экспертную обратную связь о производительности веб-сайта и проведении живых тестов производительности веб-сайта по всему миру. Dotcom-Monitor также продемонстрировает свою эксклюзивную технологию мониторинга Picture Match, которая быстро автоматизирует самые сложные скрипты мониторинга с помощью своего фирменного инструмента EveryStep Recorder.

Возможность быстро настроить эффективный мониторинг имеет важное значение по той же причине быстрый веб-сайт имеет важное значение для пользователей веб-сайта – в основном, целеустремленные люди ценят свое время. С этим в виду, EveryStep Recorder инструмент обеспечивает быструю автоматизацию сложных веб-сайт сценариев мониторинга веб-сайта доступны.

Существует несколько причин, по которым скорость мониторинга становится все более важной.

  1. Сложность веб-сайт-технологий возрастает, и ИТ-специалисту необходимо быстро менять и адаптировать свой мониторинг по мере необходимости. У них нет недель или дней, чтобы ждать удаленной команды разработчиков компании-мониторингового компании, чтобы повернуть вокруг ручной сборки скрипта. По мере того, как несколько форм основных служб мониторинга становятся все более товарными (HTTP и т.д.), контроль за “удобством использования” в форме гибкости и скорости использования возрос как фактор, требуемый организациями, которые используют мониторинг.
  2. Все более все более все более длительное использование сложной технологии объектов браузера на веб-сайтах обуговляет необходимость в услугах мониторинга, которые могут быстро и доступно контролировать богатые веб-среды интернет-приложений в течение одного дня, управляемой пользователем, в ходе сессии настройки.
  3. Дизайнеры веб-сайтов все чаще используют сложные богатые технологии интернет-приложений (RIA), а сторонние приложения также используют все более сложные технологии. Например, на основе информации, предоставленной Builtwith.com, которая индексирует использование формата сайта, распространенность HTML5 в топ-10 000 веб-сайтов выросла с 5,80% в мае 2011 года до 18,54% в мае 2012 года – на 300% больше, чем за один год. (Источник: Builtwith.com, 13 июня 2012 г., https://trends.builtwith.com/docinfo/HTML5-DocType)

Ключевым моментом для компаний, следят за производительностью веб-страниц, является то, чтобы идти в ногу со временем, когда организации быстрее вмещают изменения в свои веб-среды, переходя на сложные технологии веб-приложений, а технологии, используемые сторонними хостинг-приложениями, становятся все более сложными. EveryStep Recorder предназначен для обеспечения dotcom-Monitor не только обеспечивает мониторинг производительности веб-страниц мирового класса, но и обеспечивает их устранение при одновременном удовлетворении потребностей в удобстве и автоматизации занятых ИТ-отделов.

Смотреть EveryStep Макромагнитофон в действии

Запись каждого шага транзакции для воспроизведения с помощью каждого шага Макромагнитофон

The EveryStep™ Macro Recorder от Dotcom-Monitor обеспечивает быстрый и простой способ настройки мониторинга веб-приложений и веб-транзакций. EveryStep recorder — это приложение на базе Windows, похожее на Internet Explorer, которое записывает каждое событие, которое происходит во время взаимодействия на вашем веб-сайте.
Узнайте больше здесь
.

На конференции Velocity 2012 Dotcom-Monitor запустила UserView Monitoring, самый быстрый в мире инструмент для автоматизации мониторинга производительности веб-приложений с динамическим содержанием страницы. Читайте полный рассказ здесь.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print