Сеть мониторинга веб-сайтов расширяется – Нью-Даллас, техас, США станция

Dotcom-Monitor, лидер и новатор в области передовых услуг мониторинга веб-сайтов, сегодня объявила о дебюте своей новой станции мониторинга в Техасе, США. Станция, одна из одиннадцати принадлежащих и управляемых Dotcom-Monitor по всему миру, создает еще большую степень гарантии для электронного бизнеса компании, Интернет-провайдера (ISP) и поставщика услуг приложений (ASP) клиентов, что их интернет-услуги работают с максимальной эффективностью.

Dotcom-Monitor добавляет мониторинг веб-сайта в южной части центральной США через Нью-Даллас, штат Техас станции

Мониторинг веб-сайта расширяется в Далласе Техас

Печатная версия PDF

PLYMOUTH, MN – (06/25/2007) – Dotcom-Monitor, лидер и новатор в передовых службах мониторинга веб-сайтов, сегодня объявила о дебюте своей новой станции мониторинга в Техасе, США. Станция, одна из одиннадцати принадлежащих и управляемых Dotcom-Monitor по всему миру, создает еще большую степень гарантии для электронного бизнеса компании, Интернет-провайдера (ISP) и поставщика услуг приложений (ASP) клиентов, что их интернет-услуги работают с максимальной эффективностью.

Компания Dotcom-Monitor с момента своего основания в 1998 году стала пионером в области обеспечения качества обслуживания в Интернете и на веб-сайтах. Успех компании является результатом ее сложных возможностей мониторинга и анализа, которые выходят далеко за рамки типичных тестов подключения. Проверки Dotcom-Monitor включают такие подробные процедуры, как чтение ответов сервера, анализ ошибок содержимого и измерение производительности; цены начинаются всего за $ 9,99 в месяц для одного сайта мониторинга, что делает Dotcom-Monitor услуг в пределах досягаемости даже самых скромных электронных предприятий.

“Интернет производительность для интернет-бизнеса может быть чрезвычайно обманчива. Веб-сайт – или доступ в Интернет, в случае провайдеров – может быть совершенным по браузеру в домашнем офисе, но неприемлемо медленно или даже не существует в других регионах “, сказал Вадим Мазо, основатель и главный технический директор Dotcom-Monitor. “Наша новая станция мониторинга в Техасе дает нашим клиентам дополнительное спокойствие, что их интернет-бизнеса работают, как планировалось по всему миру. В этом случае мы можем предоставить анализ конкретных проблем с производительностью».

В дополнение к своему новейшему пункту мониторинга, Dotcom-Monitor поддерживает станции, которые охватывают все континенты и охватывают несколько стран. Круглосуточная служба включает автоматическое уведомление клиента по телефону, пейджеру или электронной почте всякий раз, когда производительность отклоняется от заранее установленных норм.

Приложение, Сетевое обеспечение

Для любого бизнеса, который зависит от Интернета для его успеха, Dotcom-Monitor является весьма экономически эффективным “полис страхования производительности”. Мониторинг приложений, мониторинг сети и тестирование загрузки веб-сайтов — это лишь некоторые из услуг электронного бизнеса, предоставляемых компанией; используя предложения Dotcom-Monitor, компании могут легко и недорого проверить требования к ЗОС и SLA (Соглашение об уровне обслуживания).

Dotcom-Monitor предоставляет обширную отчетность в режиме реального времени с использованием графических диаграмм, которые объясняют успех / отказ ставки для конкретных проверок производительности, время отклика / загрузки, время простоя / простоя, колебания нагрузки на час / день / неделю и многое другое. Что касается сайтов электронной коммерции, то Dotcom-Monitor будет измерять качество обслуживания на каждом этапе процесса транзакций, а также сопоставления производительности между различными географическими районами.

Бесплатная 30-дневная пробная версия

Dotcom-Monitor предлагает бесплатную 30-дневную пробную версию своих услуг мониторинга веб-сайта для одного веб-сайта. Для получения полного описания услуг компании и вариантов ценообразования посетите веб-сайт www.dotcom-monitor.com.

[divider top=”0″]

О Dotcom-Монитор:

Dotcom-Monitor является лидером и новатором в области передовых услуг мониторинга веб-сайтов. С момента своего рождения в 1998 году Dotcom-Monitor сэкономила более 3000 компаний деньги, за счет страхования максимального времени работы веб-сайта – по цене до 50% меньше, чем другие услуги. Dotcom-Monitor наблюдает за бизнесом извне, имитируя реальные действия конечных пользователей. Компания гарантирует, что клиенты открыты для бизнеса по всему миру, 24 часа в сутки. Для использования услуг Dotcom-Monitor не требуется никакого дополнительного оборудования или в его отсутствие. Для получения дополнительной информации о Dotcom-Monitor, перейдите на www.dotcom-monitor.com.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print