Президентские выборы веб-сайт производительности и uptime – Ромни против Обамы

В день выборов 6 ноября 2012 года два претендента на пост президента находятся в тесном противостоянии. В этом году, даже больше, чем в прошлом году веб-сайт кандидата играют важную роль в представлении кандидатов мнения и в качестве канала сбора средств. Dotcom-Monitor отслеживает веб-сайты обоих кандидатов MittRomney.com и BarackObama.com время простоя и производительности. В конце концов, если веб-сайт кандидата не работает, или не работает хорошо он не представляет кандидатов мнения, ни собирает средства. Мы отслеживали оба сайта с 15-минутными шагами с восьми США-только места с помощью Internet Explorer, не кэшированный, начиная с 26 октября 2:30 вечера CST. Мы представляем наши президентские выборы веб-сайт производительности выводы на сегодняшний день здесь 30 октября 2012 года. Мы предоставим обновленную информацию о производительности веб-сайтов в течение ближайших нескольких дней, как гонка продолжает усиливаться.

Выступление на сайте президентских выборов

Президентские выборы веб-сайт производительности и uptime: Как 6 ноября 2012 День выборов приближается два кандидата в президенты находятся в тесном противостоянии. В этом году, даже больше, чем в прошлые годы веб-сайт кандидата играет важную роль в представлении взглядов кандидата, и в качестве инструмента для сбора средств.

Dotcom-Monitor отслеживает веб-сайты обоих кандидатов MittRomney.com и BarackObama.com время простоя и производительности. В конце концов, если веб-сайт кандидата не работает, или не работает хорошо он не представляет кандидатов мнения, ни собирает средства. Мы отслеживали оба сайта в 15-минутных шагом из восьми США-только местах с помощью Internet Explorer, не кэшированный, начиная с 26 октября 2:30 вечера CST. Мы представляем наши президентские выборы веб-сайт производительности выводы на сегодняшний день здесь 30 октября 2012 года. Мы предоставим обновленную информацию о производительности веб-сайтов в течение ближайших нескольких дней, как гонка продолжает усиливаться.

Производительность президентского сайта

Основываясь на обоих кандидатов сайте на прошлой неделе, Барак Обама на сайте время отклика в среднем 10,7851 секунд, по сравнению с Митт Ромни, который в среднем 3,6361 секунды. Как вы можете видеть ниже, MittRomney.com (синяя линия) значительно быстрее, чем BarackObama.com (оранжевая линия) большую часть измеренного периода.

Президентские выборы веб-сайт производительности и uptime - Ромни против Обамы
BarackObama.com против MittRomney.com ответа

В течение испытательного периода митт Ромни сайт был самый медленный время отклика в и 6:00 вечера (18:00 часов, зеленый бар) 10:00 вечера (22:00 часов, красный бар) EST-Восточное стандартное время со временем отклика 6,91 секунды, и 6,43 секунды соответственно.

mittromney.com среднее время отклика по часам
MittRomney.com среднее время отклика по часам

В то время как сайт Барака Обамы был самый медленный время отклика 19,52 секунды в 12:00 утра (0:00 час, оранжевый бар) EST -Восточное стандартное время следуют 15,45 секунд в 3:00 утра (3:00 час, зеленый бар) EST-Восточного стандартного времени

barackobama.com среднее время отклика по часам
BarackObama.com среднее время отклика по часам

Некоторые из причин, которые, возможно, замедлился Барак Обама веб-сайт являются следующие:

На сайте Барака Обамы было значительно больше элементов страницы (210) Митта Ромни (24). Барак Обама также имеет значительно больше сторонних хостов, чем Митт Ромни (Обама на 52 по сравнению с Ромни на 4).

Сумма времени DNS в мс 10820
Сумма времени подключения в мс 3231
Сумма SSL раз в мс 1475
Сумма времени запроса в мс 15
Сумма первого пакета раз в мс 7067
Сумма времени загрузки в мс 40607

Отчетность об устройстве

Для веб-сайта Barrack Obama самое медленное время отклика устройства для восьми США проверенных мест были записаны на нашем Amazon East (красная линия) месте. За все периоды время отклика в этом месте было тенденцией, чтобы показать значительные задержки.

barackobama.com время отклика
BarackObama.com время отклика

В то время как веб-сайт Митта Ромни имел самое медленное время отклика устройства в восьми проверенных местах, записывался в нашем нью-йоркском (фиолетовом) месте.

mittromney.com время отклика
MittRomney.com время отклика

Президентский сайт Uptime

За неделю с 26 октября по29 октября, как BarackObama.com, так и MittRomney.com забил идеальный 100% время простоя в наших президентских выборов на сайте производительности теста. Ожидается, что интерес к обоим объектам будет продолжать расти в течение следующей недели, поэтому крайне важно, чтобы оба объекта оставались доступными.

 

Чтобы обнаружить проблемы с производительностью, медленные/недостающие элементы или проблемы с подключением для собственного сайта, нажмите кнопку ниже:

Бесплатный тест скорости веб-сайта

 

– Президентские выборы веб-сайт производительности и uptime – Ромни против Обамы –

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print