Основные веб-хостинга отключения | Bluehost, HostGator и HostMonster спуститься

Недостатком Big Box "Розничная" Хостинг компаний - Как мы узнали во время выставки на HostingCon 2013, хостинг рынок развивается и консолидируется. Таким образом, когда один фирменный хостинг-провайдер идет вниз это может реально повлиять на несколько других "брендов", которые многие люди думают, как отдельные компании.

Один WebHosting провайдер идет вниз, многие следуют

Веб-хостинг Простой - Эффект Домино
Отключения веб-хостинга Big Box вызывают эффект домино между дочерними компаниями.

Как мы узнали во время выставки на HostingCon 2013, хостинг рынок развивается и консолидируется. Таким образом, когда один фирменный хостинг-провайдер идет вниз это может реально повлиять на несколько других “брендов”, которые многие люди думают, как отдельные компании.

Недостатком Большой Box “Розничная” Хостинг компаний

В то время как рост для хостинговых компаний, как правило, направлены на увеличение средней выручки на пользователя (ARPU), отток представляет опасность для некоторых хостинг-провайдеров и возможность для других хостинг-провайдеров. В случае отключения 2 августа Bluehost , “оттокпреимущество” может быть для некоторых специальности малого и среднего бизнеса (SMB) хостинг-провайдеров. В случае простоя, когда больше “розничной” хостинговой компании подвергается как имеющие несколько брендов – но не отдельные инфраструктуры – конечные пользователи могут быть более склонны отказаться как от своих нынешних хостинг-провайдеров, а также любой хостинг-провайдер, связанный с материнской компанией. Конечные пользователи могут видеть этих поставщиков брендов как больше маркетинговых организаций, чем как отдельные организации.

Логотип Bluehost
Bluehost были глобальные перебои в сети сегодня.

Bluehost идет вниз

Как отмечалось в предыдущем посте, ранее сегодня, Bluehost пошел вниз, так как они испытали массовое отключение сети. В дополнение к Bluehost собственный веб-сайт время вниз, тысячи клиентов сайтов по всему миру были последствия, в том числе их почтовых серверов и других размещенных веб-приложений. Отключение, неподтвержденная (спекулятивная) DDoS-атака, повлияло на материнскую компанию Bluehost, Endurance International Group, которая также владеет HostGator, iPage, FatCow, Domain.com, iPower и Small Orange. Широко распространенные перебои в первую очередь повлияли на HostGator и HostMonster, в дополнение к Bluehost.

Не слепо переключиться на другой большой Box Хостинг компании

В результате, пользователи, которые могут решить “свое время для переключения” и перейти от одного EIG хостинг-провайдера HostGator к другому поставщику хостинга EIG, как HostMonster, вместо этого смотреть на нишу SMB хостинг-провайдеров, которые являются более локализованы, или специализированные. Особенно, если эти нишевые провайдеры хостинга SMB используют момент, чтобы позиционировать себя как альтернативы добавленной стоимости, подчеркивая поддержку и интеграцию с самой последней величайшей экосистемой веб-приложений, которая особенно хорошо подходит для некоторых пользователей. Во время простоя “возможность” событие для (SMB хостинговых компаний по крайней мере) их применение среды для своих пользователей даже не должны быть, что специализированные. Основные пользовательские приложения – например, электронная почта – просто должны быть доступными и стабильными.

Время простоя хостинга остается ключевым фактором, а время простоя хостинга создает конкурентные опасности/возможности.

Отключение веб-хостинга расстраивает клиентов
Массивный сбой веб-хостинга расстраивает клиентов. – HostGator, Bluehost и HostMonster.
– нажмите, чтобы увеличить изображение –
[divider top=”0″]

Для получения более подробной информации о том, как SMB хостинг-провайдеров используют эту нишу подход см. статью, написанную ранее в этом месяце Брэд Canham, вице-президент по продажам и маркетингу в Dotcom-Monitor, в гостевой блог кусок для InterWorx, анализ рыночных возможностей для SMB Хостинг провайдеров: Рычаги роста.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print