Мониторинг частных агентов, предоставление 24/7 Проверки веб-сайтов, сетей

Dotcom-Monitor, лидер и новатор в области передовых служб мониторинга веб-сайтов, сегодня объявила о расширении своих новаторских услуг мониторинга веб-сайтов, чтобы включить приложения Intranet, серверы баз данных, маршрутизаторы и другое серверное оборудование/программное обеспечение, расположенное в брандмауэре компании. Новая услуга «Частный агент», теперь доступная от Dotcom-Monitor, дает предприятиям новый мощный инструмент для обеспечения здоровья критически важных служб, работающих в сети организации.

Dotcom-Monitor дебюты “Частный агент” Мониторинг, предоставление 24 / 7 Проверки внутренних веб-сайтов, сетей

Печатная версия PDF

Новая услуга помогает предприятиям выявлять проблемы, обеспечивать пиковую производительность; Данные могут быть собраны для любого внутреннего, серверного сервиса или приложения

PLYMOUTH, MN – 12/15/04 – Dotcom-Monitor, лидер и новатор в передовых службах мониторинга веб-сайтов, сегодня объявила о расширении своих новаторских услуг мониторинга веб-сайтов, чтобы включить приложения Intranet, серверы баз данных, маршрутизаторы и другое серверное оборудование/программное обеспечение, расположенное в брандмауэре компании. Новая услуга «Частный агент», теперь доступная от Dotcom-Monitor, дает предприятиям новый мощный инструмент для обеспечения здоровья критически важных служб, работающих в сети организации.

«Потребность в производительности сети не останавливается на публичных активах, – говорит Вадим Мазо, основатель и технический директор Dotcom-Monitor. «Часто существует необходимость в мониторинге веб-сайтов и сетевых услуг, недоступных извне. Именно поэтому Dotcom-Monitor разработала новых частных удаленных агентов, которые предприятия могут развертывать непосредственно в сети своей компании».

Служба «Частный агент» Dotcom-Monitor может контролировать любые устройства или приложения, ориентированные на серверы, такие как соединения виртуальной частной сети (VPN), почтовые серверы, приложения с поддержкой Интернета и многое другое. Агенты управляются через единый онлайн-интерфейс, с помощью которого корпоративные администраторы могут отслеживать ресурсы, получать уведомления и устанавливать параметры отчетности. Консоль управления частным агентом полностью безопасна, гарантируя, что только уполномоченный персонал когда-либо увидит агента или связанную с ним информацию.

Dotcom-Монитор веб-сайт Мониторинг частного агентаИсчерпывающее тестирование

Новая служба частного агента Dotcom-Monitor включает в себя все инструменты тестирования, мониторинга и анализа, предлагаемые через существующие внешние сервисы. В зависимости от функций, выбранных и установленных клиентом, private Agent будет выполнять стресс-тесты; проверить производительность внутреннего веб-сайта, доступность и доступность контента; заполнить выборку онлайн-форм для проверки надежности; и обеспечить надлежащую работу протоколов HTTP, HTTPS, SMTP, POP3, DNS, FTP, ICMP, SOAP, среди других тестов.

Для проведения анализа Dotcom-Monitor поддерживает одну из самых широких и географически разнообразных сетей станций мониторинга. Станции в настоящее время расположены в Миннесоте, Нью-йорке, Калифорнии, Флориде, Колорадо, Германии, Лондоне, Гонконге и Калгари, с большим числом мест в ближайшее время.

Возможность сравнения внутренних данных с внешними может быть существенной помощью в выполнении сетевой диагностики. “Допустим, есть потеря производительности в сети”, пояснил Мазо. «Сравнивая данные как внутри системы, так и за ее пределами, сервисный персонал может быстро установить, является ли это, например, проблемой внешнего подключения к сети, или проблемой, непосредственно связанной с вашим внутренним веб-приложением.

Служба частного агента Dotcom-Monitor предлагает онлайн-доступ к нескольким вариантам отчетов и диаграмм, что делает его легким для анализа и сравнения данных. Наконец, при обнаружении проблем в частном агенте имеется ряд опций оповещения; сообщения могут быть отправлены на пейджер, адрес электронной почты, беспроводную учетную запись электронной почты, SMS (Короткая служба сообщений) устройство, мобильный телефон или стационарный телефон.

Для получения дополнительной информации о dotcom-Monitor новый частный агент службы, в том числе доступные варианты ценообразования, перейдите на www.dotcom-monitor.com.

[divider top=”0″]

О Dotcom-Монитор:

Dotcom-Monitor является лидером и новатором в области передовых услуг мониторинга веб-сайтов. С момента своего рождения в 1998 году, Dotcom-Monitor сэкономила более 3000 компаний деньги, страхование максимального времени работы веб-сайта по цене до 50% меньше, чем другие услуги. Dotcom-Monitor наблюдает за бизнесом извне, имитируя реальные действия конечных пользователей. Компания гарантирует, что клиенты открыты для бизнеса по всему миру, 24 часа в сутки. Для использования услуг Dotcom-Monitor не требуется никакого дополнительного оборудования или в его отсутствие. Для получения дополнительной информации о Dotcom-Monitor, перейдите на www.dotcom-monitor.com.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print