Мониторинг производительности веб-сайта, скорость сайта и SEO

Подозрение, что скорость сайта может быть фактором рейтинга для Google было просто подозрение; то есть до апреля прошлого года. Google ясно заявил скорость сайта в качестве фактора в рейтинге ВЫДАЧ (Страница результатов поиска). Что это значит? Мониторинг производительности веб-сайта должен стать частью вашего процесса SEO - если это еще не.

Подозрение, что скорость сайта может быть фактором рейтинга для Google было просто подозрение; то есть до апреля прошлого года. Google ясно заявил скорость сайта в качестве фактора в рейтинге ВЫДАЧ (Страница результатов поиска). Что это значит? Мониторинг производительности веб-сайта должен стать частью вашего процесса SEO – если это еще не.

Некоторое время назад мы опубликовали инфографику, чтобы помочь объяснить различные уровни и инструменты мониторинга веб-сайта. Используя эту инфографику, давайте обсудим, как мониторинг веб-сайта относится к SEO, и как он может укрепить вашу кампанию SEO и время отклика.

Мониторинг производительности веб-сайта: Вопросы для ответа

Мониторинг производительности веб-сайтаЭто легко проверить скорость сайта, благодаря расширению браузера, как Скорость страницы для Firefox, WebPagetest и Google Webmaster Tools. Счастливые владельцы сайтов и seOs могут смотреть на эти инструменты и улыбаться, потому что их сайт ускоряется вместе на 1-секундную нагрузку раз.

Большинству из них не так повезло. Большинство узнать их сайт медленнее, чем черепаха штамповки через арахисовое масло. Для тех, seOs и владельцев сайтов, пришло время, чтобы спуститься список потенциальных проблем, как эти четыре:

1. Является ли веб-сервер вверх или вниз?

Это кажется легким для ответа. Вы идете в Интернете и ввести URL-адрес сайта. Если он вверх, то он вверх; если он вниз, он вниз.

Вы не можете оставаться в сети 24/7, однако; если ваш сайт идет вниз в 1 утра каждое утро, скорее всего, вы не будете знать об этом. Мониторинг производительности веб-сайта работает круглосуточно. То, что вы получите это письмо, говоря: “Psst … Ваш сайт не по крайней мере 10% времени “. В большинстве случаев проблема заключается в хостинг-провайдере.

Если у вас постоянно есть высокое время простоя,у вас обычно есть два варианта:

  1. Обновление учетной записи хостинга – это может быть вызвано использованием общего сервера
  2. Измените хостинг-провайдера – некоторые хостинг-провайдеры просто не предоставляют высококачественные услуги. Возможно, вы нашли одного из них. Используйте веб-хостинг, который уделяет большое внимание обслуживанию клиентов.

Если мониторинг производительности веб-сайта показывает, что ваш веб-сервер работает правильно, пришло время взглянуть на ваши страницы.

2. Сколько времени занимает загрузка страницы?

Вы, наверное, знаете, к настоящему времени, что скорость сайта вопросы в большем месте, чем SEO и поиск рейтинга. Давайте поговорим с посетителями. Исследования показывают, что большинство посетителей либо теряются, либо хранятся в первые шесть секунд. Если загрузка страницы занимает более 6 секунд, у вас вообще не было возможности произвести впечатление.

Если это займет много времени, чтобы загрузить страницу, вы должны понять часть вашего на странице SEO, вероятно, не работает. Это определенно ваш маркетинговый lingo не работает. Другими словами, у вас есть некоторые серьезные проблемы, которые должны быть исправлены.

Теперь ваша задача выяснить, почему страница загружается медленно. Чтобы выяснить это, вы должны пойти вниз по списку вопросов и ответить на них с вашего сайта отчеты мониторинга производительности:

3. Является ли содержание загрузки, как это должно быть?

ЗагрузкаСтолько, сколько вы можете ненавидеть, чтобы услышать его, медленная загрузка сайтов, скорее всего, из-за JavaScript файлов, изображений, вспышки или других “глаз конфеты” лакомства. Это также может быть из-за чего-то же просто, как одно изображение – ссылки в коде, но не найдено. Другими словами, это может быть одна проблема или много.

В отчетах мониторинга производительности веб-сайта проблемные файлы торчат, как больные пальцы. Вы не можете пропустить их.

4. Правильно ли загружаются функции сайта?

“Функции сайта” можно классифицировать как функциональные дополнительные услуги. Функции корзины являются хорошим примером. Если другие файлы загружаются должным образом, могут быть проблемы совместимости с функциями вашего сайта и сервера.

Улучшение скорости сайта

Если вы уже мониторинга вашего сайта и отчеты говорят, что ваш сайт медленно, но это не ваш сервер, у вас есть трудный путь вперед. Даже профессиональные веб-разработчики хотят бросить свои руки в воздух иногда. Тем не менее, вот несколько указателей, которые могут дать вам немного увеличить и начать вас на вашем пути к более быстрой загрузки сайта:

  • Вы должны знать, какие части кода делать то, что. Например, если у вас есть код отслеживания Google Analytics на сайте вашего клиента, вы – как SEO – должны знать, что ga.js является частью этого кода. Если вы видите “jquery.jcarousel.js”, вы должны знать, к какой программе прилагается этот файл.
  • Для каждого вопроса, вы должны решить, является ли скорость сайта или удобство использования является более важным. Спросите – этот файл обеспечивает существенные дополнения к посетителю опыт, или это просто глаз конфеты?
  • Вы должны быть бесстрастным о вашем сайте дизайн. Если вы копаться в коде или ваш SEO говорит вам об этом, вы должны быть готовы отбирать вещи, которые вы можете действительно нравится. Как правило, “дополнительные услуги” вызывают сайт замедлить.
  • Вы должны быть готовы изменить программы. Программа XY может быть вашей любимой программой форума, но последние обновления сервера сделали программу XY ‘ нагрузки очень медленно. Пришло время что-то изменить.
  • Всегда убедитесь, что ваши изображения оптимизированы для Интернета. Это не обязательно означает, что все должны быть PNGs (многие думают, PNG означает оптимизированы). Это означает, что все должно быть оптимизировано до малейшего размера файла. Если .jpeg имеет самый маленький размер файла и более быстрое время загрузки, используйте .jpeg.

Будет ли ваш сайт выиграть гонку?

Сайт ГонкиЧто ваши отчеты говорят о вашем сайте? Это затягивает все остальное? Если все замечательно, вы должны продолжать использовать мониторинг производительности веб-сайта в рамках вашего процесса SEO?

Ну, так же, как SEO является непрерывным процессом, мониторинг вашего сайта также должны быть постоянными. Даже если вы ничего не измените на вашем сайте, все может начать замедляться из-за таких вещей, как сервер или браузер обновлений. Google Маяк обеспечивает SEO оценки о том, насколько хорошо веб-сайт выполняет. Чтобы прочитать о том, как можно создать мониторинг маяка, прочитайте эту страницу. Помните – чем больше фантазии вещи у вас на вашем сайте (в том числе изображения), тем медленнее он может получить. Вот только, как веб-сайты работают.

Ведение вашего сайта в первоклассной форме является лучшим способом добиться успеха в онлайн-бизнесе. Мониторинг производительности веб-сайта является хорошим способом убедиться, что ваш сайт не становится дряблым. Запустите проверку скорости сайта на вашем сайте; мы хотели бы услышать, как вы делаете!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print