Хиллари против Трампа: Сравнение результатов работы сайта кандидата в президенты

белый дом-силуэт-800pxНасколько технически подкованных являются два кандидата в президенты Соединенных Штатов 2016 года? Даже если они сами не до скорости на мелочи интернета и сетевых технологий- можно было бы ожидать, что они будут иметь дальновидность, чтобы использовать качественные технические ресурсы, чтобы помочь продвинуть свои кампании. В конце концов, один из этих лиц вскоре может принимать решения, которые имеют широкие правовые последствия для будущего Интернета в качестве следующего президента Соединенных Штатов. На самом деле, кибер-технологии были одним из основных тезисов первых президентских дебатов в понедельник.

Мы отслеживали веб-сайты каждого кандидата: Hillaryclinton.com и DonaldJTrump.com в понедельник из различных мест по всей части Соединенных Штатов, а также по всему миру с нашим бесплатным тестом скорости веб-сайта. Мы нашли несколько интересных фактов как в течение дня, так и в ходе прений.

Средняя скорость загрузки страницы

Среднее время отклика на главной странице Hillaryclinton.com 6,86 секунды при стандартном отклонении 4,38 секунды. Среднее время отклика donaldjtrump.com 12,08 секунды при стандартном отклонении 11,92 секунды.

Стандартное отклонение времени ответа кандидата

Клинтон 6,86 4,38

Трамп 12.08 11.92

Бурение в деталях каждой сессии контролируется, кажется, что фактическое время загрузки сайта Дональда Трампа немного перекос из-за некоторых3-й стороны элементов тайм-аут раз в то время. При тайм-ауте этих элементов они увеличивают общее время загрузки страницы с типичного 6-8 второго периода примерно до 50 секунд. Некоторые из элементов, вызывающих высокие средние и широкое стандартное отклонение включают javascript от crowdskout.com, рекламный контент от tellapart.com и ошибки соединения периодически во время обсуждения возвращения 503 службы недоступного сервера бэкэнда на емкости. С точки зрения пользователей, некоторые из этих элементов даже не видны на странице, и поэтому они могут показаться, что не влияют на время взаимодействия со страницей, однако ошибки “сервера на емкости” на сайте Трампа во время дебатов определенно звучит как проблема, которую по крайней мере некоторые пользователи испытали при попытке провести исследование во время дебатов. Отключение сайта Трампа было подтверждено Politico в понедельник. Никакие перебои сервера не были определены на вебсайте Hillary во время debate хотя были некоторые 503 «сервера на емкости» ошибки найденные более раньше в дне от хозяина содержания 3-optimizely.com.

Обработка международного трафика

Другим интересным фактом является то, как каждый веб-сайт обрабатывает запросы из-за пределов Соединенных Штатов. Сайт Хиллари Клинтон работает из любой точки мира. Сайт Дональда Трампа возвращает 403 запрещенные ошибки из большинства стран (за пределами США).

Из мест, которые мы тестировали, веб-сайт Трампа в настоящее время недоступен во многих местах за пределами США, включая:

  • Париж, Франция
  • Амстердам
  • Дания
  • Польша
  • Индия
  • Китай
  • Япония
  • Израиль
  • Гонконг
  • Южная Африка
  • Аргентина

 

Вместо загрузки главной страницы, пользователи из этих мест получают 403 Запретная ошибка ответ и представлены с экраном, который просто говорит: “СПАСИБО за вашу ПОДДЕРЖКу” с reCAPTCHA просят пользователя подтвердить, что они не робот.

Какие последствия это имеет для государственных служащих и военнослужащих, дислоцированных за пределами Соединенных Штатов, и других граждан США за рубежом, которые пытаются быть в курсе кандидатов в президенты?

Разрешение IPv6 DNS

Сайт Трампа решает IPv6 нормально, но некоторые из 3-й партии контент-провайдеров, используемых на веб-сайте нет.

Хотя многие веб-сайты по-прежнему не настроены для обработки IPv6 эксклюзивный трафик с записью AAAA, они, вероятно, какой-то адрес перевода доступны. Нам было любопытно, является ли любой из президентских кандидатов веб-сайты настроены для обработки запросов трафика из браузера, который использует только IPv6. Веб-сайт ни одного из кандидатов не настроен на то, чтобы полностью принять эксклюзивный трафик IPv6.

В случае веб-сайта Дональда Трампа, Есть AAAA записи установки, так что основной сайт принимает и решать адреса IPv6 Однако многие из 3-й партии активов, используемых на странице не решить IPv6 эксклюзивные адреса, включая:

  • adobetm.com
  • Com
  • Com
  • Чистая
  • Com
  • Foxnewsplayer-a.Akamaihd.net

В случае хиллари Клинтон веб-сайт-Кажется, AAAA записи не настроены для обработки IPv6 трафика на всех. Сайт не разрешает доступ www.hillaryclinton.com IPv6, поэтому мы не смогли увидеть, правильно ли были решены какие-либо сторонние хосты на странице.

3-й участник Содержание

На веб-сайте Хиллари Клинтон используется контент из 31 различных3-й партии хостов, включая многие CDNs (сети распределения контента), а также веб-сайт службы мониторинга трафика, такие как google-analytics.com, analytics.yahoo, doubleclick, и кванткаст. Есть также элементы из нескольких рекламных услуг, социальных медиа сайтов и общих библиотек, таких как ajax.googleapis. Как Дэн Баркер указывает на своем блоге http://barker.co.uk/hillary2016 команда Хиллари пошли на проблемы с регистрацией домена hrc.onl “иметь более короткое доменное имя, чтобы служить код из и отделить его от основного домена”.

Сайт Дональда Трампа загружает контент по крайней мере от 50 различных3-х партийных провайдеров. Сайт Трампа содержит элементы из Facebook, похожие на Клинтонов, однако он также содержит элементы из дополнительных социальных медиа-сайтов, таких как Twitter и pinterest. Независимо от того, является ли прямым результатом дополнительных хостов или нет, веб-сайт Дональда Трампа, как правило, загружается почти в два раза медленнее, чем веб-сайт Хиллари с большей несогласованностью во времени загрузки из одной части страны в другую.

Таким образом, хотя, как представляется, много сторонних содержание используется как на демократов и республиканских кандидатов веб-сайтов-мы заметили отсутствие представительства третьей стороны во время дебатов в понедельник вечером.

Бесплатный тест скорости веб-сайта

Если вам интересно, как ваши веб-сайты выполняют по сравнению с 2016 кандидатов в президенты, над головой Dotcom-инструменты веб-сайт скорость теста и введите свой URL для полного отчета о производительности или подписаться на бесплатный счет мониторинга, чтобы увидеть отчеты о том, как ваш сайт выполняет с течением времени.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print