Начало работы с тестированием производительности LoadView по требованию

Посмотрим правде в глаза - идеальный тест нагрузки эмулирует реальный трафик мира, но большинство программного обеспечения тестирования нагрузки не подходит близко. Серия get запросов от собственного сервера не может повторить то, что на самом деле происходит, когда веб-сайт видит внезапное увеличение пользователей со всего мира.

Посмотрим правде в глаза – идеальный тест нагрузки эмулирует реальный трафик мира, но большинство программного обеспечения тестирования нагрузки не подходит близко. Серия get запросов от собственного сервера не может повторить то, что на самом деле происходит, когда веб-сайт видит внезапное увеличение пользователей со всего мира. Некоторые организации, удерживаемые бюджетными и инфраструктурными ограничениями, были вынуждены согласиться на нагрузочные испытания, которые рисуют неполную картину. С этой опцией, вы можете быть готовы к большой запуск продукта или вирусный успех, но вы не можете быть полностью уверены.

 

Сегодня мы рассмотрим LoadView, платформудля тестирования нагрузки по требованию от Dotcom-Monitor, которая делает возможным реалистичное тестирование нагрузки без сшатных инвестиций в аппаратную или программную инфраструктуру. Благодаря облачным виртуальным серверам LoadView может отправлять трафик на ваш сайт или приложение со всего мира. Так как вы платите только за время использования сервера, это гораздо более практичный и бюджетный вариант, чем поддержание собственной платформы тестирования нагрузки.

 

Этот обзор будет сосредоточен на выполнении простого теста нагрузки с LoadView.

 

Создание сценария

LoadView может выполнять очень простое тестирование нагрузки сам по себе, но для более значимого тестирования, вам нужно скачать и установить инструмент записи сценария EveryStep. Этот процесс занимает менее пяти минут и стоит усилий.

Изображение 1

 

 

EveryStep позволяет легко записывать тестовые скрипты, указывая и нажимая. Для начала введите стартовый URL и выберите браузер, которому вы хотите подражать в этом тесте. EveryStep в настоящее время предлагает на выбор более 42 эмуляций браузера – все, от Chrome и Internet Explorer до iPhone, Google Nexus и Samsung Galaxy. Такая широта опций позволяет провести впечатляюще тщательное тестирование нагрузки.

 

Запись тестового скрипта в EveryStep быстра и проста. Просто нажмите вокруг сайта и EveryStep журналы каждый шаг. Навигация на новую веб-страницу во время записи приводит к подсказке для добавления проверки содержимого. (EveryStep также предлагает возможность отключить автоматический запуск этого окна, если вы предпочитаете.) У вас есть возможность указать текст или изображение для проверки – приветствуем немного гибкости.

Изображение 2

Прекратите запись, и EveryStep побуждает вас запустить скрипт, чтобы проверить наличие ошибок перед сохранением или загрузкой скрипта. Будьте уверены, чтобы сохранить устройство для LoadView стресс-тестирования и теперь UserView мониторинга, другое решение тестирования, которое взаимодействует с EveryStep.

 

EveryStep делает сценарии тестирования записи простыми и незамысловатыми, так что вы можете быстро перейти к настройке и выполнению теста.

 

Настройка теста

Изображение 3

 

После загрузки скрипта в веб-приложение LoadView можно указать некоторые важные детали, такие как пароль для входа и максимальное время загрузки. Dotcom-Monitor поставляет множество tooltips, чтобы проведать вас через каждый вариант.

 

Одной из примечательных особенностей является фильтр сетевых элементов. Вместо того, чтобы полностью прекратить тестирование для устранения каждой ошибки, как она культур вверх, вы можете отфильтровать виновных элемент (например, изображения или вспышки) и продолжить тестирование нагрузки сразу.

Изображение 4

 

LoadView требует, чтобы вы откалибровать тест, когда вы впервые настроить тест, и один раз семь дней прошло с момента последней калибровки. Все это делается одним нажатием одной кнопки. Этот процесс проверяет ошибки и определяет количество виртуальных пользователей на виртуальную машину, необходимое для выполнения значимого теста нагрузки без чрезмерного обременения процессора любой из виртуальных машин. Это гарантирует, что виртуальные серверы не создают каких-либо узких мест, которые бы сбросить результаты теста.

 

Создание кривой нагрузки в LoadView является простым процессом, который поставляется с довольно немного гибкости. С помощью всего лишь нескольких кликов и нажатий клавиш, вы можете постоянно увеличивать число пользователей, держать устойчивый, и уменьшить нагрузку, как тест прогрессирует. Укажите как можно больше шагов и обновления графика кривой нагрузки, чтобы отразить ваши изменения.

Изображение 5

 

Последний шаг в процессе настройки позволяет указать географические зоны, которые вы хотели бы включить в тест. Хотя LoadView предлагает доступ к облачным виртуальным серверам по всему миру, это может быть больше, чем вы ищете. Если вы тестируете сайт, который в первую очередь для пользователей в определенном регионе (скажем, в Соединенных Штатах), нет необходимости тестировать трафик, поступающий откуда-то еще (например, Из Европейского Союза). И, конечно, не нужно платить за это.

Изображение 6

 

LoadView услужливо отображает стоимость теста в нижней части страницы Setup, так что нет никаких сюрпризов. Вы можете сохранить и выйти, или продолжить запуск теста.

 

Выполнение теста нагрузки

 

Как только вы закончили с установкой, LoadView доставит вас к резюме вашего теста. Резюме отображает все, что вы указали на предыдущем этапе, а также цену. Все, что вам нужно сделать здесь, это предоставить адрес электронной почты и нажмите кнопку. LoadView отправит уведомление по электронной почте, когда тест начинается и заканчивается. Тесты обычно проводятся в течение десяти минут, хотя некоторые тесты могут занять до часа, чтобы инициировать в зависимости от выбранных зон.

 

Можно наблюдать за результатами теста в режиме реального времени, или вы можете ждать PDF отчеты прибудут по электронной почте.

Изображение 7

 

Чтение отчетов

 

Результаты теста можно просмотреть в веб-интерфейсе LoadView. Оттуда вы можете скачать отчеты, как CSV или PDF. LoadView также по электронной почте PDF-файлов, когда тест завершается.

 

Во-первых, это резюме.

Изображение 8

 

Далее идет план выполнения, показывающий количество виртуальных пользователей, которые вы указали по сравнению с фактическим числом пользователей.

Изображение 9

 

Вещи получить интересные со следующими двумя диаграммами: Среднее время отклика и максимальное время отклика.

Изображение 10

 

На следующем графике показано количество сеансов, начатых в ходе теста.

Изображение 11

 

Далее идет количество ошибок, которые произошли во время теста.

Изображение 12

 

И, наконец, вы получите процент нагрузки процессора, используемой каждым виртуальным сервером.

Изображение 13

 

Диаграммы LoadView ясны и просты в использовании. Гибкость, которая поставляется с нарезкой и dicing данных в загружаемых CSV является приятным бонусом.

 

Заключение

 

В целом, LoadView делает реалистичное, значимое тестирование нагрузки практичным и рентабельным. Использование облака для создания виртуальных пользователей и эмуляция реального поведения пользователей с помощью скриптов EveryStep — это функции, меняющие правила игры. Обильные tooltips и интуитивно понятный дизайн сделать для мелкой кривой обучения.

 

Это решение для тестирования нагрузки стоит более внимательно изсмотреть для организаций, желающих активизировать свою игру тестирования нагрузки. Вы можете начать работу с бесплатной 30-дневной пробной версии LoadView здесь.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print