Лучшие практики для минимизации простоя веб-сайта

время простоя веб-сайта

Когда клиент уведомляет вас, что ваш сайт не работает, он имеет гораздо более серьезные последствия, чем просто смущение. Время простоя веб-сайта может означать потерю денег, репутации, доверия и во многих случаях, общее чувство безопасности ваших клиентов. Как показал отчет опроса Gartner, время простоя веб-сайта может стоить некоторым компаниям почти 5600 долларов в минуту. Итак, какие проблемы могут вызвать простои веб-сайта, и как вы можете предотвратить это? В этой должности, мы привлечь внимание к столь необходимой фактор содержания вашего сайта.

 

Понять причину

Есть несколько причин, которые могут быть причиной катастрофического влияния на производительность веб-сайта, но часто, это одна из перечисленных ниже причин.

Плохой хостинг

Ваш хостинг-провайдер может гарантировать, что у вас будет более 99,99% простоя, но нет абсолютно никакой гарантии, что это будет правдой. Даже если хостинговая компания сильно отстает от времени простоя, они не компенсируют вам потерю бизнеса. Если вы столкнулись с проблемами простоя, ваш хост является серьезной проблемой.

Сбой оборудования

Наиболее распространенной причиной простоев, в результате чего более 50 процентов случаев,из-за аппаратных сбоев. Это приводит к сетевой ошибке из-за поврежденного оборудования, как сервер, узкое место емкости оборудования, или перегрузки сети. Это непредсказуемые перебои, которые затрагивают предприятия всех размеров.

Хакеры или DDoS-атаки

Вы можете подумать, зачем кому-то ориентироваться на мой малый бизнес? Но эти нападения настолько обычным явлением, все предприятия должны принять меры предосторожности, чтобы предотвратить их.

 

Рассмотрите возможность проверки хостинг-провайдера

В какой момент вы переосмыслить свой выбор хостинга? Ну, хороший момент для начала будет в самом начале, когда вы выбираете один. Общий хостинг веб-сайта стоит гораздо меньше, чем эксклюзивные, и многие предприятия делают ошибку, думая, что это сэкономит им деньги. Тем не менее, эти хосты в конечном итоге с огромными тенденциями простоя. Что делать, если вы не можете позволить себе платить высокую цену за хостинг веб-сайта? Тогда вам нужно начать думать о решении мониторинга веб-сайта. Они могут дать вам точную статистику простоя. Это поможет вам понять, нужен ли вам отдельный хостинг-провайдер.

 

Серьезные проблемы: DNS, почтовые серверы и черный список DNS

Проблемы DNS являются распространенной причиной простоя веб-сайта. Иногда пользователи ждут распространения DNS, чего не происходит. Или, может быть, установка была сделана неправильно. Даже небольшие ошибки в процессе настройки, такие как неправильное написание имени сервера, могут привести к с краху веб-сайта. DNS вопросы могут стать гораздо более сложными, чем это, и будет трудно выяснить. Если ваш сайт не загружается из-за проблем с DNS, это может быть трудно диагностировать и исправить. Это еще одна область, где инструмент мониторинга веб-сайта может помочь.

 

Использование решения мониторинга для мониторинга производительности сайта

Традиционного мониторинга недостаточно для современных веб-приложений. Таким образом, требуется решение для мониторинга, которое поможет вам в таких областях, как скорость, время простоя и доступность, чтобы получить оповещение, если такие проблемы возникают. Давайте рассмотрим некоторые из преимуществ использования синтетического решения мониторинга для вашего сайта.

 

Уведомление о наличии

В любой момент ваш сайт становится недоступным, вы будете уведомлены об отключении, так что вы можете принять оперативные меры в получении вещи резервного назад.

Отслеживание времени работы

Процент времени простоя определяется с помощью формулы расчета времени простоя сервера. Идеальное время простоя для веб-сайта будет 99,999%. Такие компании, как Google, Facebook и Amazon стремятся к этому числу, потому что это просто лучший на рынке. Как вы можете знать, что ваше время простоя? Решение для мониторинга веб-сайта может отслеживать производительность, наряду с метриками Соглашения об уровне обслуживания (SLA), чтобы убедиться, что ваш хозяин будет работать с соглашением об обслуживании, если он у вас есть. Таким образом, вы можете держать хост подотчетным за время работы сайта, или искать новый, если это необходимо.

Скорость

Вялые производительность веб-сайта неизбежно увеличит уровень оставления посетителей. Это люди, которые, скорее всего, никогда не вернуться на ваш сайт. Всего несколько секунд дополнительного времени загрузки резко увеличивает шансы посетителей покинуть ваш сайт. Решения по мониторингу веб-сайтов помогают выявлять проблемы, которые помогают устранить медленные загрузки страниц, повышая производительность веб-сайта.

Нарушение правил дорожного движения

Хакеры могут отвлечь, повредить или скомпрометировать трафик, который приходит на ваш сайт. Это может занять много времени, чтобы выяснить причину в этой ситуации, если вы активно мониторинга через службу.

Поддержание SEO Рейтинг

Google наказывает медленные веб-сайты, толкая их вниз рейтинга в алгоритме поиска Google. Боты Google всегда следят за содержанием, скоростью страницы и доступностью вашего сайта. Служба мониторинга старательно держит вас в курсе любых небольших проблем, которые вы можете исправить, чтобы предотвратить падение ряды в Google.

 

Внедрение наилучших решений для мониторинга

Без простоя, вы ничего не можете сделать, так что вам нужно найти идеальное решение мониторинга для вашего сайта. Dotcom-Monitor является одним из лучших решений мониторинга на рынке, чтобы начать с. Он предоставляет вам данные мониторинга и метрики, необходимое для обеспечения времени простоя. Вот решения, которые вы можете выбрать из:

Мониторинг веб-страниц. Понимание скорости загрузки страниц для страниц из реальных браузеров и устройств со всего мира. Смотрите полное видео проблем с загрузкой страниц и с ошибками. Установите состояние сети, такое как моделирование 2G, 3G и 4G, с опытом работы в режиме реального времени. Посмотрите на время навигации для событий загрузки страницы, таких как просмотр домена, время отклика, начало навигации и время подключения. Он также обеспечивает производительность по хосту, анализ трендов на уровне элементов, диаграммы водопадов и многое другое.

Мониторинг веб-приложений. Это решение позволит вам понять, как многоступенчатые транзакции панорамирования, работают ли функциональные возможности, как ожидалось. Вы также можете узнать, как пользователи получают доступ к веб-сайту из различных географических регионов мира. Инструмент также генерирует диаграмму водопада, включая воспроизведение видео, которое показывает вам шаблоны производительности. Самое главное, в случае сбоев, вы получаете мгновенные уведомления.

Мониторинг инфраструктуры. Знать производительность ИТ-инфраструктуры за веб-сайт. Это включает в себя производительность сервера FTP, наличие сервера и неисправные каталоги. Производительность DNS также контролируется, чтобы обеспечить идеальную работу подключения к веб-сайту.

Мониторинг веб-служб. Обеспечивает работу API с поддержкой данных GET/POST, сертификации SSL, услуг по запросам REST/JSON/XML и многое другое.

Контроль производительности счетчика. Одно остановить решение для мониторинга проблем с сервером и устройствами. Вы также можете планировать масштабируемость, потому что этот инструмент сохраняет исторические отчеты с полным снимком использования памяти, использования пропускной способности и других важных метрик, которые будут непосредственно влиять на опыт пользователя на веб-сайте.

Нагрузка / Стресс-тестирование. Тестирование нагрузки является лучшим способом понять модели производительности веб-сайта, в дополнение к тому, как ваши приложения и API выполняются. Другие инструменты тестирования нагрузки просто используют безготовный браузер, но Dotcom-Monitor дает вам возможность запускать нагрузочных тестов с реальными браузерами. Это гораздо лучше метрики для вашего сайта производительности, как вы точно знаете, сколько нагрузки веб-сайт может выдержать в большинстве используемых браузеров, как Google и Internet Explorer.

 

Лучшие практики для минимизации простоя веб-сайта: Подведение итогов

Время простоя веб-сайта вызывает серьезные проблемы для бизнеса. Поэтому подумайте об использовании решений для мониторинга веб-сайта в качестве страхового покрытия для борьбы с неловким простоем. В современном мире, это мандат для веб-сайтов, чтобы иметь полный конец до конца мониторинга решения.

Попробуйте полную платформу Dotcom-Monitor бесплатно в течение 30 дней.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print