Крупнейшие проигравшие 2016 Черная пятница и Киберпонедельник?

Хотя в этом сезоне был крупнейшим онлайн-продажи когда-либо с точки зрения денег, потраченных потребителями в Интернете, было еще несколько веб-сайтов, которые пряжками под напряжением слишком много покупателей.

Adobe предоставила отрасли некоторое большое понимание данных интернет-магазинов и тенденций в 2016 году. По данным Adobe Digital Insights, онлайн-продажи Black Friday достигли 3,34 млрд долларов, в то время как онлайн-продажи Cyber Monday достигли максимума $ $3,39 млрд, что более чем на 10% больше, чем в предыдущем году. Из пресс-релиза Adobe:“Adobe измеряет 80 процентов всех онлайн-транзакций из топ-100 американских розничных торговцев”. С помощью этих данных и сбора более 23 миллиардов посещений веб-сайтов, записанных Adobe, они собрали очень точные оценки общей суммы, потраченной во время праздничных выходных продаж.

Черная пятница против Киберпонедельник на мобильных устройствах

Даже с увеличением онлайн-продаж, происходящих в Черную пятницу, люди по-прежнему ждали в рекордных количествах для Cyber-понедельник продаж. Впервые в истории, более 1 миллиарда долларов было потрачено во время Черная пятница пик пользователей мобильных устройств, и Cyber понедельник внимательно позади с 1,19 миллиарда, потраченных мобильными пользователями. На самом деле, более 53% трафика на веб-сайты электронной коммерции было со смартфонов.

Так кто же был самым большим неудачником?

Хотя Macy’s был указан в качестве3-й наиболее говорили о веб-сайте в социальных медиа, их веб-сайт, возможно, не были готовы обрабатывать весь трафик. Оба Macy’s и Express веб-сайты опытных периодических отключений в течение дня в Черную пятницу. Macy’s doorbusters включены до 75% от на выбор предметов одежды и более 50% от элементов, как Дайсон пылесос. Эти продажи приводят многих пользователей к получению сообщений об ошибках при попытке получить доступ к веб-сайту. Macy’s веб-сайт отображается следующее сообщение для некоторых пользователей в течение дня:

“Извините, покупатели! В настоящее время мы переживаем более тяжелый трафик, чем обычно. Чтобы убедиться, что каждый получает лучший опыт покупок возможно, мы просим новых покупателей ждать около 10 секунд, а затем мы будем обновлять ваш браузер и приветствовать вас дюйма ”

oldnavybreakinternetsВ Киберпонедельник другой магазин одежды, по-видимому, получил больше трафика, чем они ожидали. Старый военно-морской сайт испытал проблемы под тяжелым грузом сделки сумасшедших клиентов, желающих извлечь выгоду из 50% от всего продажи для Cyber понедельник. Забавно, Старый военно-морской флот бросил вызов своим клиентам “Сломать Интернет”, и, похоже, они получили свое желание.

Крупнейшие социальные медиа Победители

Удивительно, но Ebay был большим победителем этого Cyber-понедельник, когда дело дошло до социальных средств массовой информации избиение второе место Amazon и других интернет-магазинов с наибольшим количеством социальных медиа упоминает. В то время как эти гиганты электронного хвоста смогли сохранить рекордное число онлайн-потребителей, 3-е место Macy’s было самым упоминаемый сайт на провал в праздничные выходные.

Что мы узнали из 2016 Черная пятница и Cyber понедельник продаж?

Компании всех размеров должны быть готовы обрабатывать рекордное количество онлайн-трафика. Мобильные версии веб-сайтов должны быть оптимизированы и веб-серверы должны быть проверены нагрузки, чтобы подтолкнуть их за текущие ожидания потенциала. Менеджеры электронной коммерции должны стресс-тест своих веб-сайтов в преддверии праздника спешит проверить, что они могут обрабатывать рекордное число посетителей сайта, потому что интернет-магазины, особенно с мобильных устройств, только собирается увеличить в следующем году. Бесплатно ознакомьтесь с новой облачной платформой тестирования нагрузки Dotcom-Monitor.

Если вы не используете CDNs (Сети распределения контента) и не проверили масштабируемость вашей веб-фермы, вы отстаете от времени! Все веб-сайты электронной коммерции также должны постоянно контролировать свой веб-сайт с помощью реальных браузеров, чтобы увидеть, что конечные пользователи на самом деле видим из разных мест в рамках своей клиентской базы. Подпишитесь на бесплатную пробную версию BrowserView, чтобы увидеть, как ваш сайт работает в более чем 40 различных браузерах из более чем 25 мест по всему миру.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print