Как сделать тест на пинг

пинг-тест

[dt_gap height=”10″ /]

Ни один компьютер не является островом. Мы подключаемся к так много различных серверов в течение дня, что
мы даже не думаем об этом. Пока мы не сможем подключиться. Или соединение отстает так много, что вы начинаете рассматривать
переход в автономный режим на некоторое время (газ!).

Может быть, вы могли бы использовать перерыв, но это может быть огромной проблемой, если ваши клиенты не могут подключиться к вашему сайту или серверу.
Первым шагом в диагностике проблемы является запуск пинг-теста.
В тесте на пинг ваш рабочий стол или ноутбук отправляет пинг на сервер. Сервер должен пинг назад почти мгновенно. Если это занимает больше нескольких секунд, проблема нашего старого врага – отставание. Если вы не получите никакого ответа на всех от вашего теста пинг, у вас есть еще большая проблема. После того как вы знаете, в чем проблема, вы можете решить ее. Вы, вероятно, хотите запустить регулярные тесты пинг так, что если возникнет проблема, вы будете знать об этом, прежде чем генеральный директор делает.

 

Дий Пинг Тестирование

Быстрый и грязный способ запуска теста пинг с командой Windows.
В запросе похвалы ввемите применимую команду:

Для пинг IP-адреса введите: пинг 123.123.1.1

Для пинг веб-сайта, введать: пинг dotcom-monitor.com

Вы должны получить результаты пинг-теста в течение нескольких секунд. Вы получите минимальное, максимальное и среднее количество миллисекунд, которое требуется для поездки туда и обратно между компьютером и сервером. Это нормально, если вы только запустить пинг-тесты то и дело. Если вам нужно делать это чаще, автоматизированный инструмент сделает вашу жизнь намного проще.

[dt_divider style=”thick” /]

[dt_gap height=”10″ /]

Инструменты тестирования пинг

Решение для тестирования пингов, такое как ICMP/Ping Tool dotcom-Monitor, предлагает всю автоматизацию, которую вы можете захотеть. Самое главное, инструмент, как это будет постоянно пинг ваших серверов, так что вы будете знать об отключении почти сразу. Непрерывный мониторинг означает, что вы сможете устранить проблемы еще до того, как ваши клиенты или клиенты узнают о проблеме.

Шаг 1: Определите все, что вам нужно для пинга во время каждого теста.
Для сайта электронной коммерции это может быть главная страница, страница входа и страницы оформления заказа. Не забудьте включить все, что имеет решающее значение для вашего бизнеса.

Шаг 2: Введите все IP или адреса веб-сайта в инструмент тестирования пинг. Любой инструмент стоит стоимость должна сделать это интуитивно понятным.

Шаг 3: Вы запустите одно время пинг-тест для всех этих адресов. Если вы неправильно ввели какой-либо из IP-адресов или адресов веб-сайта (опечатки являются врагом тестирования программного обеспечения), вы узнаете об этом сейчас.

Шаг 4: Настройка расписания для автоматического тестирования пинг. Для веб-приложения, доступ к нему к клиентам только в местные часы работы, круглосуточное тестирование не является необходимым. Сайты электронной коммерции, которые должны быть запущены все время требуют 24 / 7 пинг-тестирования. Вы также можете использовать эти инструменты для пользования разовой пинг-тестов по мере необходимости.

[dt_divider style=”thin” /]

Не экономьте на тестировании пинга

Неудачный пинг-тест указывает на проблему с критическими функциями вашей компании.
Опираясь на ручное тестирование месте просто не достаточно, чтобы сохранить свой бизнес на плаву.

[dt_gap height=”10″ /]
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print