Как оптимизировать веб-сайты для издателей объявлений

оптимизировать издателей объявлений веб-сайта

Как издатель рекламы, ваш доход зависит от двух основных факторов: трафик на ваш сайт и оптимизация рекламы. Много внимания идет в практике и процессах вождения трафика на ваш сайт с точки зрения SEO, но что делать, если, когда посетители получают на ваш сайт, они имеют меньше, чем идеальный опыт? Все усилия и время, которые пошли на создание и вождение трафика на ваш сайт будет ни за что, если посетитель земли на вашей странице и не принимает никаких мер. И если они имеют плохой опыт, как бы вы знали наверняка? Скорость страницы была ключевым фактором в алгоритме ранжирования Google с 2010года, поэтому важно понимать различные способы оптимизации страниц и почему внедрение синтетического мониторинга может гарантировать безупречное выполнение страниц и неутерпению доходов.

Найти базовый уровень производительности

Для того, чтобы начать оптимизацию страниц, вам нужно увидеть, как ваши страницы в настоящее время выполняются. Запуск теста скорости веб-сайта может помочь определить, какие факторы могут замедлять работу страниц. Есть инструменты, такие как dotcom-Monitor бесплатно тест скорости, которые можно использовать для оценки производительности. Инструмент дает вам возможность запустить тест скорости из 25 мест по всему миру. Помните, что скорость является ключом к пользовательскому опыту. Если большинство ваших посетителей из конкретных мест, вы должны определить производительность с их точки зрения. И не только это, инструмент также позволяет выбрать из различных настольных / мобильных браузеров, который пригодится, если вы знаете, какие устройства ваши посетители используют.

После завершения теста инструмент предоставляет диаграмму водопада, а также подробное резюме производительности, которое включает в себя ошибки, хост и самые медленные/быстрые элементы. включая DNS, Connection, SSL, Request, Первый пакет и Download.

Оптимизация страниц

Как, вероятно, покажут результаты теста скорости, большая часть времени, затрачиваемого на загрузку страницы, идет на загрузку изображений и инициализацию JavaScript. Чем больше запросов HTTP у вас есть, тем больше времени потребуется вашему сайту для загрузки. Сокращение этих запросов может помочь ускорить время загрузки страницы. Некоторые из основных нарушителей, которые замедляют время загрузки страницы, как правило, изображения, CSS, HTML, JavaScript файлы, и рендер-блокирующие элементы, которые замедляют время DOM.

  • Изображения: Многие файлы изображений не используют оптимального сжатия, что, в свою очередь, делает ваш сайт нагрузки медленнее. Есть много бесплатных инструментов сжатия изображения, которые можно использовать для быстрой и легкой оптимизации изображений. (Одним из наших любимых инструментов сжатия изображений является TinyPNG.)
  • CSS, HTML и JavaScript: Для других элементов на странице, таких как CSS, HTML и JavaScript, уменьшение или укорачение количества элементов и их объединение могут оптимизировать страницу и увеличить скорость загрузки страницы. Это просто включает в себя очистку кода и удаление ненужных символов, таких как пробелы, запятые или избыточный код. Если вы работаете на платформе CMS, как WordPress, Есть ряд плагинов минификации доступны.
  • Элементы блокировки рендеров и сроки DOM: Прежде чем ваш браузер отображает страницу, он должен построить дерево DOM. Каждый раз, когда ваш браузер сталкивается с элементом HTML, он должен создавать объект JavaScript, называемый узел. После обработки всех элементов создается структура дерева всех этих объектов и страница может отображаться. Однако, например, если ваш сайт загружает какие-либо внешние JavaScript или внешние файлы CSS, создание DOM прекращается до тех пор, пока эти конкретные файлы не будут загружены и разобраны. Эти элементы блокировки рендеров могут значительно сократить время скорости страницы. Настройка их для загрузки асинхронно может помочь ускорить время загрузки.
  • Браузер Кэшинг: Хотя это может показаться обычным явлением, кэширование иногда упускается из виду. Как мы только что упомянули, ваши браузеры хранят тонну информации, CSS, изображения, JavaScript и т.д. В зависимости от того, как часто вы меняете содержимое, вы можете установить длительное время истечения срока действия кэша. Кэшинг может гарантировать, что ваш браузер не должен загружать все эти элементы, если посетитель возвращается на ваши страницы. Опять же, для тех, кто работает WordPress, мы рекомендуем WP-Ракета.

Синтетический мониторинг: непрерывный мониторинг производительности веб-сайта

Оптимизация вашего сайта с точки зрения SEO, безусловно, является важной частью головоломки. Но, как мы уже упоминали, если ваши страницы не выполняют ожидания ваших посетителей, они быстро потеряют интерес и уйдут. Как будто скорость веб-сайта не было достаточно, Google недавно объявила, что пользовательские метрики станет основным фактором рейтинга к 2021 году.

Внедрение решения для синтетического мониторинга позволяет непрерывно отслеживать веб-страницы на вопросы производительности. Традиционные решения мониторинга только сказать вам, если ваш сайт вверх или нет. Синтетический мониторинг идет еще дальше, имитируя посетителей ваших страниц. И в отличие от решений Real User Monitoring (RUM), где вам нужны фактические данные пользователей, чтобы понять, как работают ваши страницы, синтетический мониторинг может быть настроен для непрерывного запуска, так что команды могут быть уведомлены точный момент проблемы происходят.

Мониторинг веб-сайта Dotcom-Monitor

Решения для повышения производительности в Интернете, такие как Dotcom-Monitor, предлагают реальный мониторинг на основе браузера для ваших веб-страниц и приложений для установления показателей производительности. Если на производительность влияют какие-либо элементы страницы, отправляется оповещение, в котором подробно указывается проблема, чтобы определить, где произошла проблема. Кроме того, решение фиксирует видео, которое синхронизируется с диаграммой водопада, так что вы можете легко диагностировать ошибки страницы, свести к минимуму время простоя, и в конечном счете, влияние на посетителей.

Еще одной ключевой особенностью платформы Dotcom-Monitor является веб-регистратор EveryStep. Диктофон используется для сценариев действий посетителей, а также для проверки изображений и содержимого страницы, а также для загрузки этих шагов для постоянного мониторинга. Это имеет решающее значение для издателей объявлений, так как размещение объявлений оказывает непосредственное влияние на доход, позволяя посетителям видеть и получить доступ к размещению объявлений. Проверяя правильное рендеринг изображений и содержимого, вы гарантируете, что контент на странице будет согласован для всех посетителей различных настольных и мобильных платформ.

Платформа Dotcom-Monitor также предлагает решения для мониторинга вашей интернет-инфраструктуры, таких как веб-серверы и DNS-серверы. Время отклика сервера может зависеть от количества посетителей, ресурсов страниц или даже хостинг-провайдера. Медленное разрешение DNS может привести к замедлению производительности веб-страницы. Выявление любых узких мест сервера гарантирует работу ваших веб-страниц и других критически важных служб.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print