Как выглядит мой сайт из Китая? Производительность тестирования и мониторинга из Китая

Китай веб-сайт

В нынешнюю эпоху Интернета, это обычная практика, чтобы построить веб-сайт для запуска вашего бизнеса в Интернете. С сетями по всему миру, теоретически, вы можете делать бизнес безгранично. Однако, как и каждая страна имеет свои границы, мир Интернета не мир без какого-либо контроля. В самом деле, каждая страна имеет свои собственные законы и правила по отношению к этому виртуальному миру. И дело особенно отличается, когда Интернет-среда Китая участвует. Если вы планируете вести бизнес онлайн с Китаем, его инфраструктура Интернета и Великий брандмауэр могут значительно повлиять на производительность вашего сайта. Чтобы исследовать эту тему, давайте сначала проверим, насколько важна производительность вашего веб-сайта для вашего бизнеса в Интернете.

 

Почему вы должны контролировать производительность вашего сайта?

Как мы заметили, производительность веб-сайта, особенно его скорость и доступность, имеют важное значение для успеха вашего бизнеса. Доступность, без сомнения, является основным требованием. Если ваш сайт не в Сети, люди не могут получить к нему доступ, ничего не произойдет. Высокая скорость, с другой стороны, улучшает пользовательский опыт ваших клиентов, и приводит к увеличению коэффициента конверсии и дохода.

Там было бесчисленное множество исследований, которые показали влияние того, как медленная загрузка веб-сайт влияет на поведение пользователей. Например, вот некоторые из наиболее важных выводов:

  • 79 процентов клиентов, недовольных работой веб-сайта, реже покупают на том же сайте снова
  • 47 процентов клиентов ожидают загрузки веб-страницы в течение 2 секунд или менее
  • Вторая задержка времени загрузки страницы означает 11-процентную потерю просмотров страниц
  • Одно второе улучшение времени загрузки страницы увеличивает коэффициент конверсии на 7 процентов.

Производительность веб-сайта, наконец, отражается в данных о продажах, и это делает его CSF (критический фактор успеха) вашего бизнеса в Интернете.

 

Почему вы должны контролировать производительность вашего сайта из Китая?

Важно контролировать и оптимизировать производительность вашего сайта, но насколько она отличается в Китае? Производительность одного и того же веб-сайта может быть очень разным, когда он доступен из Китая и из других районов по всему миру.

Есть только три посадки станций подводных кабелей для предоставления сетевых услуг почти 1 миллиард пользователей Интернета в Китае. Трафик связи входа/выхода может быть перегружен ограниченной международной пропускной способностью и огромным числом пользователей. В часы пик, рано утром 8:00-10:00 и после обеда 17:00-22:00 UTC-8, скорость интернета, как правило, замедляется, а иногда даже выходит из эксплуатации. Между тем, китайское правительство развертывает Великий брандмауэр, чтобы заблокировать доступ к некоторым иностранным веб-сайтам и услугам, а также взять под контроль данные и информацию, обмениваемую через него. Очевидно, что это также замедляет скорость вашего сайта, и может даже блокировать ваши онлайн-сервисы в Китае, если правила не следуют должным образом.

Для того чтобы обеспечить ваш вебсайт действует как нормально как по возможности когда доступен от Кита, хорошая практика для того чтобы обратить специальное внимание к представлению вашего вебсайта в Кита.

 

Как ваш сайт выглядеть от пользователей в Китае?

Хорошей новостью является Есть веб-сайт мониторинга инструментов, специально разработанных для решения этой проблемы. Вы можете начать свой диагноз с нашего бесплатного инструмента тест скорости,и не зарегистрироваться не требуется. В этой статье мы провели тест скорости для веб-сайта TED в качестве целевого веб-сайта. Тестовый период – утренние часы пик в 08:00 – 10:00 в Шанхае (UTC-8), а ночные часы пик в 20:00 – 22:00 в Нью-йорке (UTC-4). Ниже приводится краткое изложение производительности, наряду с водопадом диаграммы, на сайте TED из Шанхая и Нью-йорка.

Шанхай

Элементы

1-й тест

08:30

2-й тест

09:00

3-й тест

09:40

Комментарии
Первый визит 10,9 сек 38.1 Сек 8.1 Сек Avg 19.0 сек
Повторите посещение 4.1 Сек 4.9 сек 6.4 сек Avg 5.1 сек
Количество подключенных хостов 46 48 47 Каждый раз в разных хозяевах случались разные проблемы.
Основные проблемы с производительностью Время в DNS

Время в SSL

Время первого времени byte

Время отклика

Время в DNS

Время в SSL

Время первого времени byte

Время отклика

Время в SSL

Время первого времени byte

Время отклика

ВРЕМЯ DNS: ожидание данных от DNS.

Время SSL: вопрос переговоров SSL/TLS.

Первое время Byte: ожидание, чтобы получить содержание.

Время отклика: ответ на загрузку медленный.

Ошибки 2 2 2 Изображения (.gif) были недоступны по юридическим причинам.

 

Тест скорости в Шанхае - TED

 

Как правило, для полной загрузки страницы потребовалось более 10 секунд. Это главный недостаток при доступе к зарубежным веб-сайтам из Китая. К счастью, время было сокращено до пяти секунд при доступе в кэшном режиме. Как веб-сайт, на котором размещена тонна видео, это впечатляет, что TED предоставляет свои услуги с почти 50 серверов. Однако, поскольку сложная структура Интернета в Китае, производительность каждого хозяина была нестабильной. Водопад диаграммы показали четыре основные проблемы производительности.

Вообще говоря, проблема DNS может быть вызвана скоростью передачи веб-сервера слишком медленно или размер ресурса слишком велик. Она может быть решена с помощью CDN. Проблема SSL означает необходимость оптимизации производительности TLS. В первом вопросе об форте предлагалось перейти к статическому контенту cdN. Время отклика может быть вызвано большим ресурсом, и уменьшение размера файла может помочь решить проблему. Для глубокого погружения в водопад диаграммы, читать наш блог. Те же два изображения постоянно блокировались по юридическим причинам. Их содержание должно быть перепровереное для того чтобы пройти аудит сети в Кита.

 

ted.com изображения

 

Нью-йорк

Элементы 1-й тест

20:30

2-й тест

21:00

3-й тест

21:40

Комментарии
Первый визит 4.9 сек 5.7 Сек 8.1 Сек Avg 6.2 сек
Повторите посещение 3,5 сек 3.9 сек 2.8 Сек Avg 3.4 сек
Количество подключенных хостов 52 56 55 Повторяющиеся проблемы возникли у тех же хозяев.
Основные проблемы с производительностью Время отклика Время отклика

Время первого времени byte

Время отклика

Время в DNS

Время отклика: ответ на загрузку медленный.

Первое время Byte: ожидание, чтобы получить содержание.

ВРЕМЯ DNS: ожидание данных от DNS.

Ошибки 0 0 0 Ни один элемент не был заблокирован.

 

 

Нью-йоркский тест скорости TED

 

Впервые полная загрузка домашней страницы была в относительно приемлемом диапазоне, от пяти до восьми секунд, но у нее все еще есть место для оптимизации. Более 50 хост-серверов были доступны в Соединенных Штатах. Серверы предоставляли стабильные услуги. Оптимизация только серверов с повторяющимися проблемами. Проблем с производительностью было меньше, ошибок не было, и ни один элемент не был заблокирован, как в шанхайском тесте.

Как вы можете видеть, тот же сайт выполняется гораздо лучше в Соединенных Штатах, чем в Китае в часы пик. С помощью передовых решений мониторинга Dotcom-Monitorможно дополнительно проверить производительность каждого элемента и посмотреть видео загрузки реальных веб-страниц. Это поможет вам быстро отслеживать и находить проблемы.

 

Производительность Исследования

Кроме того, наряду с водопадом диаграммы является производительность Исследования разделе. В этом разделе кратко излагаются данные о загрузке страницы и даются сведения о производительности для настольных и мобильных версий страницы, подробно излагаются конкретные возможности, в которых влияет производительность, и предложения о том, как устранить эти проблемы. Есть пять категорий:

 

Страница Скорость Исследования

 

Производительность. Категория Performance включает в себя различные метрики по первой содержимой краске, индексу скорости, самой большой содержимой краске, времени полной блокировки и кумулятивному сдвигу компоновки. Кроме того, этот раздел включает в себя предложения и диагностические данные, такие как удаление неиспользованного JavaScript, использование другого формата для изображений, минимизация CSS/JavaScript, минимизация стороннного кода, а также многое другое. Эти предложения могут помочь странице загрузиться быстрее и сделать ваши приложения работают лучше.

Доступность. В этом разделе содержится информация о том, как улучшить доступность и расположение страницы или приложения. Предложения могут включать в себя размещение имен на кнопках или контрастные цвета фона и переднего плана, так что пользователи, которые могут иметь физические ограничения, такие как слепота / глухота, имеют доступ к вашим страницам и приложениям.

Лучшие практики. Раздел «Лучшие практики» содержит информацию о том, что ссылки, которые вы используете, являются безопасными и не содержат известных уязвимостей, и приводит их в порядок от самых высоких до самых низких.

SEO. Этот раздел включает в себя разъяснения о проверках, которые сделаны, чтобы убедиться, что ваша страница оптимизирована для рейтинга поисковых систем.

Прогрессивное веб-приложение (PWA). Наконец, если вы создаете свой веб-сайт в рамках прогрессивных руководящих принципов веб-приложений, этот раздел проверяет и предоставляет информацию, чтобы убедиться, что вы страница загружается достаточно быстро или отвечает в рамках соответствующих руководящих принципов, гарантируя, что ваш сайт оптимизирован PWA.

 

Вывод: Производительность тестирования и мониторинга из Китая

Посетители в Китае должны терпеть необоснованные медленной скорости, пропущенные элементы страницы, а иногда и недоступности. Это вызвано различными интернет-среды и физическое расстояние в Китае. Из-за этих ненадежных условий, непрерывный мониторинг имеет важное значение и жизненно важное значение, если вы делаете бизнес в Китае. Веб-сайты, размещенные за пределами Китая, должны быть специально оптимизированы для обслуживания китайского рынка. Мы посвящаем себя оказанию вам помощи в успешном глобальном онлайн-бизнесе.

Ознакомьтесь с нашими бесплатными инструментами и передовой платформой мониторинга. Найдите возможности для повышения производительности сайта и увеличения продаж.

Попробуйте полную платформу Dotcom-Monitor бесплатно в течение 30 дней.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print

Блог Категории:

Самые популярные: